Как украинские мачо добивались Алину Гросу




Молодая украинская певица и актриса , которая живет и учится сейчас в Москве , приняла участие в украинском шоу "Мачо не плачут" , в котором украинские мужчины борются за внимание и благосклонность известной женщины.

18- летняя Алина заканчивает учебу в Москве и в дальнейшем планирует совмещать работу певицы, актрисы, еще и хочет запустить собственную линию одежды, правда, еще не решила, будут это свадебные платья, повседневная одежа или классика. 

Соревноваться за такую ​​разностороннюю, успешную, красивую девушку на шоу пришло два "мачо": Влад и Миша.

21- летний Миша - студент-строитель, мечтающий стать певцом, нежный романтик. Ужасно боится высоты. Именно поэтому Александр Скичко придумал ему первое задание на высоте. Он преодолел свой ​​страх и прошел по балке над землей в одну сторону и в другую с завязанными глазами.
 
20- летний Влад - КВНщик и телеведущий в Запорожье. Смелый и решительный, но панически боится змей и ограниченного пространства. Его сковали наручниками, подвесили за ноги головой вниз в цилиндре, где было 5 змей. К каждой змеи был прикреплен ключ. Участнику нужно было подобрать нужный и освободиться от наручников. Змеи покусали Влада, но он таки подобрал нужный ключ.
 
В конкурсе "Каприз " Алина попросила Мишу сделать интересное и веселое развлечение для отдыхающих на пляже. И он устроил бои арбузами, чем порадовал Алину. А у Влада Алина Гросу попросила просто цветы. Но денег на них у него нету, по условиям конкурса, а есть только зубочистка. Ее он выменял на 2 гривны, а их - на 40 центов, а центы умудрился выменять у мужчины из Донецка на 100 грн! Но Влад не остановился на этом и хотел получить больше, а в результате остался практически ни с чем и принес Алине несколько полевых цветов. А она так ждала лилии...
 
В "Дуэли" ребята должны были пробежать дистанцию ​​на джамперах, на которых они вообще стояли впервые. Первым достиг финиша Влад. Его выигрыш удвоился, а выигрыш Миши уменьшился в два раза. Соответственно на то, чтобы поразить Алину Гросу у Влада было 1000 грн, а у Миши - 500 грн.
 
Миша устроил Алине свидание на стройке с фокусником и танцами экскаваторов. Но больше Алину поразила многоэтажка, в которой свет в окнах загорелся сердцем! Влад решил удивлять Алину собственным юмористическим выступлением на сцене клуба " Sorry, бабушка" и букетом ее любимых лилий.
 
И Алина предпочла именно его - пробивного Влада.

Комментарии к Как украинские мачо добивались Алину Гросу ( Мачо не плачут - 2 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах